Как использовать гриль на электроплите?

Сковорода — это отличный инструмент для приготовления пищи, который должен быть на любой кухне. Существует два типа сковородок — электрическая сковорода и варочная панель. Оба типа griddle в основном имеют одинаковое использование, и между ними нет четких различий. Хотя может показаться, что электрическая сковорода более удобна, использование варочной панели имеет свои преимущества. Сковородка на плите довольно проста в использовании и есть несколько методов, которым вы можете следовать. Сковороды на плите были первоначально сделаны для использования на газовой плите , но они также могут быть использованы на электрической плите .

Шаг 1 — Подготовьте Гриль

Поместите сковородку на плиту сверху вашей плиты. Если у вас гладкий диапазон с плоским верхом, не сдвигайте его и не ставьте его сильно из-за риска повреждения плиты. Для этой работы вам понадобится как минимум две горелки, в зависимости от размера вашей сковородки. Разместите сковородку сверху двух горелок, которые находятся ближе всего друг к другу. Учитывая неравномерный размер горелок на электрической плите, вы можете рассмотреть меньшую сковородку с одной горелкой. Включите горелки до желаемой температуры.

Шаг 2 — Нагрейте гриль на плите

Вам нужно будет подождать, пока сковородка не нагреется, прежде чем вы сможете ее использовать. В противном случае у вас получатся более жаркие, чем другие, части гриля. Есть несколько способов проверить, достаточно ли жарен на сковородке или готов к приготовлению. Во-первых, посмотреть, не начинает ли дым подниматься с сковородки. Это означает, что сковорода достаточно горячая, чтобы начать готовить. Однако важно помнить, что сковородка не должна быть слишком горячей. Это приведет к чрезмерному курению, как только вы начнете готовить. Другой способ проверить, достаточно ли жареная сковорода, — это брызнуть несколько капель воды на сковородку. Если вода начинает шипеть или пузыриться, то сковородка готова.

Шаг 3 — Подготовить решетку для приготовления

Шаг 3 — Подготовить решетку для приготовления

Французский тост на сковородке.

Как только сковородка готова к приготовлению, включите высокую температуру горелки на средний или низкий уровень, или пока она не выделит то же самое тепло, что и меньшая. Это должно иметь равномерное тепло приготовления на сковородке. Вам нужно будет нанести тонкий слой жира на сковороду, чтобы предотвратить прилипание пищи. Вы можете опустить эту часть, если сковородка достаточно горячая, но нанесение жира выровняет тепло на сковороде. Есть несколько видов жиров или масел, которые вы можете использовать. Вы можете использовать любое растительное масло, такое как оливковое или растительное масло. Вы также можете смазать небольшое количество масла, пока оно не растает, или вы можете опрыскать его небольшим количеством растительного масла. Убедитесь, что используемый жир равномерно покрывает противень.

Как только сковородка готова к приготовлению, включите высокую температуру горелки на средний или низкий уровень, или пока она не выделит то же самое тепло, что и меньшая. Это должно иметь равномерное тепло приготовления на сковородке. Вам нужно будет нанести тонкий слой жира на сковороду, чтобы предотвратить прилипание пищи. Вы можете опустить эту часть, если сковородка достаточно горячая, но нанесение жира выровняет тепло на сковороде. Есть несколько видов жиров или масел, которые вы можете использовать. Вы можете использовать любое растительное масло, такое как оливковое или растительное масло. Вы также можете смазать небольшое количество масла, пока оно не растает, или вы можете опрыскать его небольшим количеством растительного масла. Убедитесь, что используемый жир равномерно покрывает противень.

Шаг 4 — Готовим на гриле

После того, как вы положили жир, вы можете начать готовить на сковородке в соответствии с инструкциями или рецептом. Рекомендуется наносить больше жира между приемами пищи, особенно если вы готовите еду несколькими порциями. Если жир начинает курить, уменьшите огонь до среднего или низкого. Вы можете приготовить практически все на сковородке, например, яйца, блины, омлеты, овощи и все виды мяса.

Переведено с ресурса — www.doityourself.com

Один комментарий к “Как использовать гриль на электроплите?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *